注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一真

无求即贵,够用是富;无病乃寿,感恩随喜!

 
 
 

日志

 
 

【转载】马桶堵塞?洗洁精和热水就能搞定!  

2016-03-23 09:40:10|  分类: 家庭生活篇—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于很多人来说,马桶堵塞真的就像世界末日一样,简直太糟糕了。如果家中恰巧没有马桶吸盘,就只能找专业人士来帮忙,即耗费心力,又觉得烦躁。

但是,如果小编告诉你,其实,只要有洗碗精和热水就可以解决问题了。不信就往下看吧!

先在堵塞的马桶里倒入一些洗碗精

需要等待20分钟左右,让洗碗精渗透进堵在下水道里的沉积物里

然后倒入一桶热水

这时,按下冲水开关,就能看到奇迹!

奉上完整视频:

原来是这样:

洗碗精可以分解堵塞马桶内的油脂,就像溶解厨房水槽的油脂一样。 热水则是要将洗碗精活化,加强溶解的效果。一段时间后,按下冲水开关,堵塞的马桶自然就疏通了。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017