注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一真

无求即贵,够用是富;无病乃寿,感恩随喜!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一旦患上晚期癌症就用大蒜呼吸疗法  

2015-11-02 08:56:12|  分类: 民间秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大蒜呼吸疗法
 在当今这个很现实的社会,穷人一旦患上晚期癌症,97%的患者只有悲哀无奈的等待死神一步步降临,如果患有癌症的穷人有幸知道下面这个方法,就有可能把已经打开的死神大门给关上。这个穷人的大救星是什么,就是大蒜呼吸法,大蒜能够抗癌治癌已经得到国际医学界的公认,但只有方法用对了,才有好的效果,许多人通常采用生吃或熟吃大蒜来抗癌治癌,但这种用法并不完全正确,为什么呢?因为无论生吃或熟吃大蒜,都无法利用其挥发性物质(蒜气)中的诸多有效成份如大蒜素等;若熟吃,会因温度稍高(80℃以上)蒜素等成份即刻分解;而生吃,则会因蒜素等有益成份的挥发性极强,在胃里快速变成气体,通过打嗝排出体外;由于缺氧,蒜渣在胃里难以继续生成蒜素等多种有益物质;因此生吃大蒜只是利用仅仅是其总价值的一小部份,这也意味着:人类在数千年食用大蒜的过程中一直在浪废大蒜挥发性物质——蒜气这种极有价值的自然资源。人体唯一能吸收气体的器官只有肺,而胃跟肺彼此分隔,进入胃里远不等于进入了血液,而蒜气中的有效成份通过肺部进入血液就如同香烟里的尼古丁一样快捷到达全身。
  怎样使用这个方法呢?有2种方法:
    方法一(原始方法):在口中咬碎大蒜后作深呼吸,吸气开口、出气闭口;
    方法二:先将大蒜切成碎末后倒进口中,让蒜渣在口中摊开,尽量将其辣味吸入,吸气开口、出气闭口;蒜渣和辣水不必吞下,次数可考虑在感觉良好的情况下每天多作几次,每次的持续时间建议不超过半小时;
      它的抗癌治癌原理:
将大蒜破碎之后产生的大量挥发性气体从呼吸道吸入肺部,让蒜气中几百种有益成份以分子尺度通过肺部进入血液,数以亿计的大蒜分子被血液输送到全身各器官,对多种疾病进行治疗,包括治疗癌症(白血病):蒜气中的抗癌成份如二稀丙基硫醚,二稀丙基二硫醚,二稀丙基三硫醚,阿霍稀(ajoene)等等,作用于胃癌细胞、肺癌、结肠癌、卵巢癌、神经癌、膀胱癌、皮肤癌、前列腺、乳腺癌、肝癌以及鼻咽癌等细胞时,高浓度可直接杀伤癌细胞,低浓度可明显诱导癌细胞凋亡,并抑制细胞增殖②③④⑤;
         它的安全性:
         A.03年“非典”期间,北京小汤山解放军临时野战医院已经率先大规模采用过(并取得极好的疗效);
         B.全国各地的大蒜制品厂的工人在车间里长年累月地吸入高浓度,大剂量的蒜气,据了解,其中已经有人连续15年,却均无各种(恶性)疾病、中毒等情况发生(包括眼病);
       C、各发明制造大蒜加工设备的发达国家的工人已先于中国工人大量吸入蒜气若干年,不仅未见有关毒付作用的报道⑿,而且也没见类似“生食大蒜过量可能损坏红血球,造成贫血”①或对眼睛有害一类的报道都没有。这亦表明:生食过量大蒜所可能引起的多种副作用,在大量呼吸蒜气时并不存在;
       D.不用说,也不存在注射大蒜素针剂可能引起的静脉炎等问题。综上所述:“大蒜呼吸疗法”的安全性极高;
      说明:
       1.大蒜里数百种成份中有许多原本并不存在,例如大蒜素,是在大蒜破碎后,由其中的蒜氨酸跟蒜酶结合、并在氧的催化下反应生成的;
       2.吸气时应避免蒜渣进入气管,比如低头、或侧卧;
       3.即便癌细胞转移,也将被由血液输送到全身的大蒜分子“追杀”,换言之:“大蒜呼吸疗法”完全可能替代化疗;
       4.大蒜可提升人体免疫力;
       5.因大蒜中的抗癌成份丰富,基本上能灭活所有种类的癌细胞,故建议不必介意本贴跟对其它患者的答复相雷同;
       6、若从今天开始实施“大蒜呼吸疗法”,则建议:几天后或放疗(中药治疗)前再检查一次,看看是否症状已经显著缓解、能否“缓刑”,从而确定是否再接再厉、直到“免刑”.....
      专家点评:
陈老师说放蒜泥一定要用中性玻璃瓶(一般医院放药的玻璃瓶都是中性材质的)因为一般玻璃瓶或碗所含的铅鎘等元素会破坏大蒜素的功效。另外当病人习惯了呼吸蒜后,最好每次坚持呼吸40分钟左右,每日三次,效果才好!
呼吸大蒜治肺癌
                —— 陈老师自救方之一
小沁
[适应症]无法手术或化疗的肺癌患者。
[用料]独头蒜或紫皮蒜(新旧大蒜均可,蒜味越强烈者越好)
[副作用]刺激眼睛!敏感者导致红肿落泪。
室内蒜味会使一些人反感、可勤开窗通风。
[制作方法]
   取三头独头蒜或相当三头紫皮蒜量的蒜瓣,去皮洗净。用夹蒜器夹成蒜碎粒(也可用刀切成小薄片)。摊平放在瓷盘中(请用微波炉专用的铅含量合标准的瓷盘或玻璃盘),暴露在空气中(勿阳光照射)放置15分钟(冬天可延长至20分钟左右),待其散发出强烈的蒜味。这一步骤很重要。大蒜切开暴露在空气中充分氧化后所产生的大蒜挥发油才有杀菌和抑制肿瘤作用。将经过氧化的蒜茸(蒜片)装进洗净晾干的医用小玻璃瓶子(例如装青霉素的那种胶盖小瓶最好,因为医用玻璃瓶多是中性材质的,不会破坏大蒜素。)一次可准备4小瓶,每瓶可装瓶子的三分之二量,用时两个小瓶各自对准一个鼻孔呼吸。
5、用胶盖塞住瓶口。
[用量]因人而异,视玻璃瓶大小而定。(少了不起作用,太多则浪费)
[使用方法]大蒜呼吸操:
    将瓶口的胶塞掀开,闭嘴用鼻孔正对并紧贴着瓶口。
    花3秒钟用鼻子向肺里深吸进大蒜气、再憋气4秒钟、然后呼出气。
    按照此方法和时间“吸憋吐”大蒜气体,开始每次至少呼吸16分钟。以后每次不少于30分钟。
    (吸3憋4只是个基本数,可按每个人不同的耐受力自我调节时间,循序渐进,以不感到难受为准)
吸气要深感觉胸部挺扩饱满起来
    憋气要松不要使劲憋气,而是轻松平稳地停止呼吸而已。一定要憋够4秒钟,以便大蒜挥发油能停留并充满肺部空间,起到治疗作用。
    吐气要透把废气吐尽。吐气时可口鼻并用,以求彻底。
[使用次数]
1、每日至少做3次大蒜呼吸操。
2、每次不少于30分钟。待适应并熟练后按个人耐受力每次可做更长时间。
3、刚开始做最好不超过30分钟,以免憋气过久引起头晕气短疲乏等不良反应。
4、建议在每天早中晚三次新闻联播时间里做大蒜呼吸操。一面看电视一面做,心情容易放松,30分钟时间就不显得长,呼吸自如也就不觉太累。
[注意]
1、眼睛怕刺激者,做操时可戴上游泳的护目防水镜。橡筋套圈不要太紧,以免眼部受压不适。
2、每次做完大蒜呼吸操后,请务必用胶盖塞紧瓶口立即放入冰箱冷藏,以保证大蒜的功效。
3、胃肠好、爱吃蒜者,可把用完一天的大蒜当天用来凉拌菜、面吃掉,对身体有益。
4、不吃蒜者,以上量冬天可用两天,夏天最好一天一换,以保证蒜的最佳功效。
5、节约者,视蒜味及颜色的变化而定。蒜味减小,颜色变黄后就弃之不用(别吃!不要因节省坏了肚子!)
6、懒惰者,一次可用两倍以上量制作蒜茸,可连续用几天直到味小色黄后弃之不用!
[使用时间] 每天坚持,持之以恒!
    陈老师的肺癌不能手术不能化疗。退休工资也买不起那些包装昂贵药效可疑的植物类药。大蒜挥发油的杀菌抗癌作用科学实验已有定评,大蒜价廉物美,将大蒜挥发油气体吸入肺内直接作用于病位,实践证明陈老师的方法行之有效!
    
    她天天坚持做,不到一年时间血液化验肺癌标记物指标趋于正常,症状好转。陈老师不主张频繁做x光复查,因为放射多了对病人更不利。根据陈老师的经验,她一停止做,癌症标记物指标就上升,病情就加重。她的肺癌被控制的最主要原因就是不断坚持采用了大蒜呼吸法!
    此法有益无害、简单易行。陈老师热心向其他病人推荐此法,凡坚持者病情都有不同改善。现记录整理出来供其他病人参考。
C老师有三处重要补充:
1、陈老师说放蒜泥一定要用中性玻璃瓶(一般医院放药的玻璃瓶都是中性材质的)因为一般玻璃瓶或碗所含的铅等元素会破坏大蒜素的功效。
2、当病人习惯了呼吸蒜后,最好每次坚持呼吸40分钟左右,每日三次,效果才最好!
3、对付肺癌,C老师最主要是采用大蒜呼吸法,但并非单靠这一种方法,她同时还服用了具有双向调节免疫力的多种天然提取物。
防止蒜味刺激的两种方法:
一,   陈老师选用医院里装青霉素的那种带胶盖的小玻璃瓶子来装大蒜,这种瓶子和大拇指的大小差不多,瓶口和鼻孔大小差不多,每次用两个小瓶左右各自对准并紧贴着一个鼻孔来呼吸,鼻孔正对着瓶口很严实,蒜味几乎不外泄,对眼睛刺激很小。(医院装药的小瓶玻璃是中性材质的,不会破坏大蒜素。)每瓶可装瓶子三分之二量的蒜茸,一次可准备4小瓶,轮流用。(如果病人对青霉素过敏就千万别用装过青霉素的瓶子!此处只比喻瓶子的种类和大小)
二,眼睛特别怕刺激者,做操时可戴上游泳的护目防水镜。防水镜上的橡筋套圈不要太紧,以免眼部受压不适。
C老师对《呼吸大蒜治肺癌》一文 有三处重要补充
小沁
1、陈老师说放蒜泥一定要用中性玻璃瓶(一般医院放药的玻璃瓶都是中性材质的)因为一般玻璃瓶或碗所含的铅等元素会破坏大蒜素的功效。
2、当病人习惯了呼吸蒜后,最好每次坚持呼吸40分钟左右,每日三次,效果才最好!
3、对付肺癌,C老师最主要是采用大蒜呼吸法,但并非单靠这一种方法,她同时还服用了具有双向调节免疫力的多种天然提取物,且听下回分解 
    “大蒜呼吸疗法”极可能成为人类医学史上的一次重大突破! 恶性肿瘤将由此彻底终结! 
1. 实施:方法一(原始方法):在口中咬碎大蒜后作深呼吸,(或先将大蒜切成碎末后倒进口中)尽量将其辣味吸入,吸气开口,出气闭口;蒜渣和辣水不必吞下,次数可考虑在感觉良好的情况下每天多作几次,每次的持续时间建议不超过半小时;方法二(正式方法):用“大蒜呼吸器”(即将投产); 
2. 原理:将大蒜破碎之后产生的大量挥发性气体从呼吸道吸入肺部,让蒜气中数百种有益成份以分子尺度通过肺部进入血液,数以亿计的大蒜分子被血液输送到全身各器官,对多种疾病进行治疗,包括治疗癌症(白血病):蒜气中的有益成份如二稀丙基硫醚,二稀丙基二硫醚,二稀丙基三硫醚,阿霍稀(ajoene)等等,作用于胃癌细胞、肺癌、结肠癌、卵巢癌、神经癌、膀胱癌、皮肤癌、前列腺、乳腺癌、肝癌以及鼻咽癌等细胞时,高浓度可直接杀伤癌细胞,低浓度可明显诱导癌细胞凋亡,并抑制细胞增殖②③④⑤; 
3. 吃大蒜为什么不行? 无论生吃或熟吃大蒜,都无法利用其挥发性物质(蒜气)中的诸多有效成份如大蒜素等;若熟吃会因温度稍高(80℃以上)蒜素等成份即刻分解;而生吃则会因蒜素等成份的挥发性极强,在胃里快速变成气体,通过打嗝排出体外;由于缺氧,蒜渣在胃里难以继续生成蒜素等物质,这意味着迄今人类对大蒜的利用仅仅是其总价值的一小部份(这也意味着:人类在数千年食用大蒜的过程中一直在浪废大蒜挥发性物质——蒜气这种极有价值的自然资源)。人体唯一能吸收气体的器官只有肺,而胃跟肺彼此分隔,进入胃里远不等于进入了血液。(蒜气中的有效成份通过肺部进入血液就如同香烟里的尼古丁一样快捷); 
4.安全性:
A.03年“非典”期间,北京小汤山解放军临时野战医院已经率先大规模采用过(并取得极好的疗效效);
B.全国各地的大蒜制品厂的工人在车间里长年累月地吸入高浓度,大剂量的蒜气,有人连续15年,却均无各种(恶性)疾病中毒等情况发生(包括眼病);
C、...:生食过量大蒜所可能引起的多种副作用,在大量呼吸蒜气时并不存在;
D....综上所述:安全性极高; 
5.伦理依据: 
6.是非判断:一个事物,若已确定没有坏处,同时估计可能有好处,则这样的事情应当尽快去做。相比之下,现实中有很多事系肯定有坏处,可能有好处,这样的事也在不断地做,比如放疗、化疗,巨大的痛苦承受之后依旧不能保证绝对治愈,而仅仅是指望可能治愈;同样可能治愈的“大蒜呼吸疗法”却没有同样残酷的负作用。 
说明:
1.大蒜里数百种成份中有许多原本并不存在,例如大蒜素,是在大蒜破碎后,由其中的蒜氨酸跟蒜酶结合、并在氧的催化下反应生成的;
2.吸气时应避免蒜渣进入气管,比如低头,或侧卧;
3.即便癌细胞转移,也将被由血液输送到全身的大蒜分子“追杀”,换言之:“大蒜呼吸疗法”完全可能替代化疗;
4.大蒜可提升人体免疫力;
5.若从今天开始实行“大蒜呼吸疗法”,则建议:几天后或手术前再检查一次,看看是否症状已经显著缓解、能否“缓刑”,从而确定是否再接再厉、直到“免刑”......
专家点评: 
1、在既不加重患者病情,又不太增加患者的经济负担的前提下,为其提供一个缓解和治愈的希望,理应视为完全符合医学伦理的最高原则的道义之举。 
2、一个事物,若已确定没有坏处,同时估计可能有好处,则这样的事情应当尽快去做。相比之下,现实中有很多事系肯定有坏处,可能有好处,这样的事也在不断地做,比如放疗、化疗、手术等,巨大的痛苦承受之后依旧不能保证绝对治愈,而仅仅是指望可能治愈;同样可能治愈的“大蒜呼吸疗法”却没有同样残酷的负作用
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017