注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一真

无求即贵,够用是富;无病乃寿,感恩随喜!

 
 
 

日志

 
 

【转载】怀念与崇敬(40)珍贵的照片,难忘的岁月!  

2014-03-04 09:04:52|  分类: 洪派太极拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀念与崇敬(40)珍贵的照片,难忘的岁月! - 泉之韵 - 洪式太极拳刘秀文的博客----拳之魂
(这张照片昨日我上传时并没这么清晰,今天上网后就见济南田瑞果先生把洪公照片修版后发给我,我见甚清晰,重新上传的。谢谢他!)
 这张珍贵照片摄于上世纪50年代,时洪公43岁(仅为一寸小照片)。无论环境如何变幻,洪公总把这张照片放在不易丢失的地方保存(因时代太多的变动,洪公丢失很多宝贵资料,包括其祖辈父辈对联等),上世纪八十年代末,洪公从他衬衣口袋里郑重拿出照片,在照片背面题字后送给我,我保存至今已经二十多年。
我们见过洪公最多的是晚年照片,我对这张照片很珍惜,洪公还给我讲过很多祖辈父辈及他童年、少年、中年、晚年的故事,我也同样珍惜那些资料,待有机会我会陆续登载。


这张照片让我回忆起很多往事,回忆起我在洪公身边的日子,回忆洪公的谆谆教导,见证洪公的人格魅力……

好好学习洪公著作,老实认真传播他老人家的套路,不辜负他老人家的期望是我们每一个洪式太极拳爱好者义不容辞的责任!愿与大家共同努力!

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017