注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一真

无求即贵,够用是富;无病乃寿,感恩随喜!

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】不吃药两天治好感冒的方法   

2013-10-14 08:34:18|  分类: 民间秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     不吃药两天治好感冒的方法 - 荷莲 - 菩荷莲萨
          一、不吃药两天治好感冒的方法大量喝水(热开水为宜),用生姜红糖水等发汗排毒,并保证充足的睡眠,不吃感冒药也能两天治好感冒。

    二、咳嗽久治不愈?用此方!

家传秘方,凡咳嗽久治不愈,切一片生姜去皮,直接咽下去,就能达到止咳的效果,一天可以吃几片,两三天就好。

昨天有个朋友来我这里,他说上次感冒以后咳了一个月不止,咳白痰,见凉风就咳,夜里也是咳不止,睡不好觉,想让我开个方子,我告诉她这个办法,过了数日见面,他高兴地对我说,你那个偏方真灵,我每天晚上熬一点生姜大枣水喝,晚上就能睡个安稳觉,如果不喝,可定会咳一夜,3天咳嗽就好了。治风寒感冒,故能宣肺散寒止咳,但当以风寒外束或寒痰蕴肺止咳为宜。(献方:金有谷)

不吃药两天治好感冒的方法 - 荷莲 - 菩荷莲萨

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017