注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一真

无求即贵,够用是富;无病乃寿,感恩随喜!

 
 
 

日志

 
 

【转载】老和尚给我的祖传专治糖尿病秘方 转载  

2013-12-04 16:06:11|  分类: 民间秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013-12-04 07:15:07|  分类: 糖尿病 |  标签: |字号大中小 订阅


 

      农历七月十五,我在家中礼佛,有人敲门,开门一看一位看似七十开外的老和尚手里拿着拐杖正朝我微笑,看此情景我就朝老和尚合掌顶礼,老和尚说:“我到此地就是找你来的,把一样我的秘方交给你,你要在三年后传播出去,不论何方式都行,我相信你的能力和修为还有你的善心”,老和尚说这个方子救了不少人,有缘得到,信它就有很大的益处。 
      我说师傅您怎可信我,我们第一次见面,师父说你就不要问了我很清楚你是什么人,紧接着我说师傅您从何而来,师傅说我从五台山来,然后他漫漫从衣兜深处拿出一张纸交给了我,上面写着(祖传专治糖尿病秘方)。 
       我就把它公布于众让天下正在为糖尿病折磨的人们脱离痛苦,早日恢复健康离苦得乐。阿弥陀佛! 
       祖传专治糖尿病秘方 
       天龙粉 30克 、麦冬 10克 、五味子 6克 、生地黄 10克 、玉竹 20克 、石斛 10克 、玄参 10克 、葛根 12克 、地首皮 10克 、山栀 3克 、莲子 10克 、生石膏 50克 、知母 10克、 天冬 15克 。
       吃十五付全好 
       D860"+" 一个加号每天吃壹片 
       "+" "+" 二个加号每天吃贰片 
       注:D860是过去治糖尿病的西药,现在可能改名了,可到药店询问一下。 
       此方是中西医结合秘方,中药可到中药房熬成汤剂早晚各喝一包,佛家秘方请勿有非分之想 !


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017