注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一真

无求即贵,够用是富;无病乃寿,感恩随喜!

 
 
 

日志

 
 

【转载】七十年代老电影插曲精选  

2013-12-30 08:56:48|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

七十年代老电影插曲专辑 - 扬帆 - 扬帆博客

 

 七十年代老电影插曲欣赏

在我们生命的长河中,总有一些东西让你刻骨铭心。那些储存在记忆深处的电影故事,哪怕一句台词,一个镜头,都会勾起我们无限的怀念。往日的老电影已经离我们远去,但电影中那些脍炙人口的经典插曲仍在心头萦绕,重温这些优美的旋律,回首那一段令人难忘的岁月,搜寻已经模糊的记忆,我们倍感生活的温馨。

岁月流逝的是旧痕,脑海铭记的是永恒。那些演员,我们喜欢;那些电影,我们熟悉。往事蹉跎,岁月流金,流淌的银屏歌声轻轻地敲击着一个时代的记忆。伴随着无数人的欢笑和泪水、快乐与希冀,一首首老电影插曲记录着时代的风云,跳动着时代的脉搏。让我们在婉转氤氲的旋律中,回味曾经的美好,感受经典的魅力。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017