注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一真

无求即贵,够用是富;无病乃寿,感恩随喜!

 
 
 

日志

 
 

威海市环翠区武术协会成立仪式  

2013-11-28 18:26:57|  分类: 武术篇—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威海市环翠区武术协会成立仪式

威海市环翠区武术协会第一届会员代表大会

            (会 程)

 

主办单位:威海市环翠区武术协会筹委会

活动时间:20131130 日(星期六)

           上午900----1130

活动地点:环翠楼2楼多功能厅

出席人员: 各级领导(区体育局,区民政局,市武协)

           威海武术界嘉宾,环翠区武术协会会员代表。

会议流程:

(1)           主持人宣布会议开始。

(2)           参会人员全体起立奏国歌。

(3)           主持人介绍入会的嘉宾。

(4)           由筹委会代表(刘巍)向大会做筹备工作报告。介绍协会成立背景和筹备情况。

(5)           宣读威海市环翠区体育局《关于同意筹备威海市环翠区武术协会的批复》。

(6)           宣读威海市环翠区民政局《关于准予筹备成立威海市环翠区武术协会的批复》。

(7)           宣读威海市环翠区武术协会章程(草案)

(8)           宣读第一届威海市环翠区武术协会理事会侯选人员名单

(9)           嘉宾退场休息,会员代表留场进行选举。

以举手表决的形式

(10)      通过威海市环翠区武术协会章程

(11)      选举产生威海市环翠区武术协会第一届常务理事会。

(12)      选举产生威海市环翠区武术协会会长,副会长。

(13)      根据会长提名,选举产生秘书长,副秘书长。

(14)      领导和嘉宾入场,(时间:1020)会议继续进行。

(15)      主持人介绍入会的领导。

(16)      宣读新选举产生的组织机构和常务理事会人员名单。

(17)      由威海市环翠区体育局领导和威海市武术协会的领导为威海市环翠区武术协会揭牌。

(18)      威海市环翠区体育局领导讲话,提出希望和要求。

(19)      威海市武术协会领导致贺词。

(20)      当选的威海市环翠区武术协会会长讲话

(21)      主持人宣布大会圆满结束。

(22)      全体入会人员与领导和嘉宾合影留念。

 

威海市环翠区武术协会筹委会

                                      20131130

 

 威海市环翠区武术协会筹备委员会工作报告

              

                  

 

尊敬的各位领导,各位嘉宾,会员代表们, 朋友们: 大家好!

    今天我们怀着特别喜悦的心情,迎来了威海市环翠区武术协会成立的时刻。首先 ,请允许我代表环翠区武术协会的所有会员,对大家的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢。现在我受威海市环翠区武术协会筹备委员会的委托,特向各位代表做筹备工作报告。

      众所周知,中国武术源远流长,是中华民族宝贵的精神财富,国之瑰宝,具有极其广泛的群众基础。是人民群众在长期的社会实践中不断积累和丰富起来的一项宝贵的文化遗产。作为每一位中华儿女,都应该有义务和责任将其发扬和光大。

     目前,随着全民健身运动的普遍开展,武术作为一项传统的民族运动,由于其内容丰富,形式多样,风格独特,也深受环翠区体育锻炼爱好者的喜爱。有着深厚的群众基础,太极拳,少林拳,八卦掌,形意拳,八极拳等等,各个门派纷纷落户区内,发扬传承,各展风采,拥有大量的武术习练者。通过锻炼,人们达到了强身健体,交流技艺,增进友谊,和谐社会的良好效果。

    随着武术运动在全区的深入开展,也出现了一些由此而产生的问题。首先,由于没有统一的组织和指导。造成武术锻炼者各自为营,各门各派缺乏应有的交流,闭门造车,更有甚者借武术之名,装神弄鬼,宣扬伪科学,在社会上造成不良的影响。其次,由于缺乏统一的管理和培训,造成武术爱好者的水平参差不齐,对民间武术级别档次的理解各持己见,对我区的整体武术形象带来不利的影响,限制了全区进一步开展武术健身运动的步伐。

为了更好地传承中华武术的精神,满足广大武术爱好者的健身需求,推动全民健身运动在全区的蓬勃发展。在许多武术界老前辈,区内仁人志士和武术同道的共同策划,发起下,在各级领导,社会各界的大力支持下,威海市环翠区武术协会应运而生。协会的成立,将为环翠区的武术同仁搭建一个相互切磋,共同提升的平台。将对于整合全区武术资源,提高区内武术竞技的水平起到重要的作用。 本协会的宗旨和使命就是:努力继承和发扬传统武术文化,发展更多的人民群众加入到习武健身的行列中来,为提高全民的身体素质,创建和谐社会做出应有的贡献。

在筹备环翠区武术协会的工作过程中,十分感谢各级领导对我们的关怀和指导,十分感谢武术界同仁对我们的帮助和厚爱,十分感谢全体会员对我们的支持和信任。 “乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,在各级领导的正确领导下,在社会各界朋友的大力支持下,让我们携起手来,弘扬民族精神,共同浇灌环翠区武术健身之花,使其开放的更加徇丽多彩。

最后,再次由衷的感谢各位领导,嘉宾,朋友们的莅临指导,祝大家身体健康,工作顺利,万事如意!

谢谢大家!

   

    

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017