注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一真

无求即贵,够用是富;无病乃寿,感恩随喜!

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】【原创】人活着到底什么最重要   

2013-11-25 22:18:40|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

人活着到底什么最重要 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然博客 

人活着到底什么最重要

文摘 编辑 紫伊嫣然

2002年01月01日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然博客
 

    这世上有两样东西是别人抢不走的:一是藏在心中的梦想,二是读进大脑的书。永远不要向任何人解释你自己。因为喜欢你的人不需要,而不喜欢你的人不会相信。别让某人成为你生命中的优先,当你只是他们生命中的一个选择时。人与人之间的关系只有在彼此达到平衡时,运作的最恰当。 每天早上醒来时,我们可以有两个简单的选择,回头去睡,继续做梦,或者起身去追逐梦想,选择权在你手上。

 

我们总让在乎我们的人为我们哭泣,并总为那些永远不会在乎我们的人哭泣,且我们在意那些永远不会为我们哭泣的人,这是存在于生命的真实,奇怪却真实,一旦你了解了,改变不会太迟。 别在喜悦时许下承诺,别在忧伤时做出回答,别在愤怒时做下决定。三思而后行,做出睿智的行为。 
 

人活着到底什么最重要 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客 

时间就像流水。你永远无法触摸同样的流水两次,因为已经流逝的流水不会再来,享受生命的每个当下! 当你持续的说你非常忙碌,就永远不会得到空间,当你持续的说你没有时间,就永远不会得到时间,当你持续的说这件事明天再做,你的明天就永远不会来。


走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;坚持最强的意志——哪怕刀山火海;做好最坏的打算——哪怕从头再来。今天我

发现:为什么我们总是觉得痛苦大于快乐;忧伤大于欢喜;悲哀大于幸福

 

人活着到底什么最重要 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 

   原来是因为我们总是把不属于痛苦的东西当作痛苦;把不属于忧伤的东西当作忧伤;把不属于悲哀的东西当作悲哀;而把原本该属于快乐、欢喜、幸福的东西看得很平淡,没有把他们当作真正的快乐、欢喜和幸福。我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人,再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。

 

当我生病时,我发现健康是最重要的;当我伤心时,我发现快乐是最重要的;当我失恋时,我发现恋爱是最重要的;当我穷困时,我发现金钱是最重要的;当我饥饿时,我发现温饱是最重要的;当我沮丧时,我发现信心是最重要的;当我离开人世时,我发现时间是最重要的。然而,当我不在人世时,却发现什么都很重要,什么都不重要。

 人活着到底什么最重要 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

 

到底什么是重要的,什么是想要的呢。“曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己”!

 

2013年11月25日 - 沧海一粟 - 沧海一粟的博客

 

 

ZIYIYANRANDEBOKE

细条内边框代码+凸起阴影字体代码 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客 

     

  

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017