注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一真

无求即贵,够用是富;无病乃寿,感恩随喜!

 
 
 

日志

 
 

迷路之人——如何才能救你!  

2013-11-11 16:58:17|  分类: 原创篇—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知为何,当今的人们很多不知人生为什么而活,眼睛盯着、心灵想着只有金钱、利益、地位和美色,欲望遮蔽了他的双眼,更遮蔽了他的心灵,可怕的是失去了作为人的根本——人的尊严与尊重!

        为了一己之私,什么叫尊老爱幼、什么是法律道德,什么党纪宗旨,从“全心全意为人民服务”变成了信仰“一心一意为人民币服务”,所以我们的百姓从心底里想念、呼唤我们的公仆,而与现在的高高在上之官员及自私自利之人物有不共戴天之仇恨!

        当局者迷,旁观者清!有的人心里甚至当众大骂当今“当官的贪污,百姓贪婪”之现象,我们扪心自问我们自己做的又如何呢?我们现在的人太多的是抱怨与侥幸,感到如此时风与我无关,你可想过:我们是社会的一滴水,是一名成员,当下社会风气如此,你我传递出多少正能量,制止了哪些不良行为呢,齐家、治国、平天下,当今之人民又有几人想起、做到!迷失了自我,本我的人民,你几时才能回家,回归心灵!

        人在做、天在看!国家兴旺,匹夫有责!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017